Уважаемые...) ЧТо для вас любовь?Любили ли вы когда нибудь, кого ни будь по настоящему?...Прошу поделиться своим жизненным опытом.Надеюсь на откровенность=)
Ах любовь, любовь, любовь...
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22007-09-16 00:28:04
Любил, люблю и буду любить... в хорошем смысле, конечно. убежден, что любимого человека нужно искать на долго.лучше если на всегда. и очень важно чтобы человек понимал тебя, эт наверно самое важное, и еще... если ты действительно любишь человека ты должен сделать его счастливым, пусть счастлив будет и не с тобой(это осознавать невыносимо сложно, порой эт сжигает душу, но это надо), вот это и правда любовь!!! Любите товарисчи! Это единственная хорошая вещь в нашем сером мире...
Поделиться32007-09-16 18:01:24
Полностью согласен с Локи. Главное, чтобы человек тебя понимал, чтобы в трудную минуту не отвернулся от тебя. Я напишу небольшую историю, может она поможет тебе разобраться. Один раз к священнику пришла пара и решила обвенчаться. Священник задал каждому из них вопрос: ''Хорошо, вы сейчас обвенчаетесь. Но если вдруг завтра с одним из вас случится несчастье, например, он станет инвалидом, ты будешь всю оставшуюся жизнь ухаживать за ним, нигде его не бросать, сможешь провести остаток жизни с ним?'' И он дал им неделю на размышление и сказал, что они могут через неделю прийти и рассписаться. Прошла неделя... и они не пришли. Поэтому не торопись открываться парню, говорить, что он твоя единственная любовь, бежать с ним за край света и всякое такое. Сначала изучи его, узнай какой он человек, подходит ли тебе, готова ли ты ради этого человека на какой-нибудь поступок и только так в конечном счете ты найдешь нужного человека.
Любить — это значит смотреть не на друг друга, а смотреть в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери
Отредактировано Ontario (2007-09-16 18:21:16)
Поделиться42007-09-19 15:57:41
Ясно, банальное общественное мнение...А вот вы говорите надо найти единственную!так что же вы не ищите?))думаете сама вас найдет?
Поделиться52007-09-20 19:22:42
У ты блин какой романтик
Отредактировано HaXePMHeHuK (2007-09-20 19:23:18)
Поделиться62007-09-20 19:25:58
единственую очень долго искать надо всю жизнь затратить предется
Поделиться72007-09-20 20:42:46
...надо искать всю жизнь
Вот ты и будешь всю жизнь искать и нихрена не найдешь, потом трахнешь первую попавшую она залетит и ты на ней женишься и будешь вечерами грустить: где же ты моя единственная гуляла когда я был молодой...Помяни мои слова.лол.
Поделиться82007-09-21 15:23:00
не бойсь найду кто ищит всегда найдет. нуб.
Поделиться92007-09-23 02:28:50
Лев - царь зверей, но для домашнего животного он вряд ли годится. Точно так же и любовь - слишком сильное чувство, чтобы стать основой счастливого брака. - Р Стивенсон
согласны?
Поделиться102007-09-23 20:54:52
ну впринцепи да по секрету скажи откуда такие заумные вразы берешь?
Поделиться112007-09-26 20:18:28
Места надо знать!
Поделиться122007-09-27 14:54:59
а где именно
Поделиться132007-09-30 01:54:34
пе скажу
Поделиться142007-10-02 18:12:39
Привет,родные...любовь - это все и ничего.зачем говорить какие-то красивые слова?где-то что-то искать?не нужно это никому!!!ничего хорошего от любви вы не получите,уверяю вас.на собственном опыте убедилась...эта пресловутая любовь порвала мне сердце в клочья и испепелила душу!..действуйте разумом,люди,разумом,и ,возможно, тогда лишь будете счастливы...а я уже никода не смогу быть счастлива,т.к. слишком сильно любила,люблю и буду любить...
Поделиться152007-10-03 01:57:13
Я почти убил в себе любовь и вам советую............
Любят либо тебя, либо ты(знал один случай обоюдной любви,но два дебила не нашли друг друга из-за нелепой гордости).... такое никому не надо(согласен, что звучит по-детски, но в 90% это так и есть)
и кстати, кто разочаровался в первой любви вот вам:
одни выходят после первой любви более чистыми и наученными, другие же злыми на весь противоположный пол...будьте первыми.
Человек влюблен в созданный им самим образ; только ему, а не легкомысленной женщине, он предан всем сердцем. - Л. Вовенарг
Тот, кто любит, всегда способен понять душу другого человека, поглощенного тем же всесильным чувством. - Г. Серебрякова
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. - Л. Толстой
Макс, не скажу откуда брал, 20 баксов и моя тайна-твоя тайна!
Поделиться162007-10-03 01:59:33
Слишком много эротики, да мало любви..
Поделиться172007-10-03 02:05:56
Слишком много любви, ла мало эротики....
Поделиться182007-10-03 02:15:42
Кстати про любовь.....Как относитесь к однополой любви?(аля иван дулин)
Ужасссссссс!!!!не дай бог в стране когда-нибудь гей парад пройдет!!
Поделиться192007-10-09 22:59:14
Зря вы так на любовь!!!знаете,сказать можно хоть что-можно сказать что любишь,можно сказать,что безумно любишь,а можно искренне ждать этого чувства и не путать его с увлечением ,симпатией.Даже если тебя посетило чувство от которого у тебя сводит все тело,ты не можешь говорить...это ещё совсем не значит,что это любовь.так что серьезно задумайтесь-а была ли это любовь?все мы расскидываемся словами по настоящему не поняв их смысл...
Вот та любовь искренна,ради которой готов умереть,да даже не умереть,а ещё на более высокие подвиги.А человечество опустило это чувство до уровня пошлости!
я недавно прочла книгу Оноре де Бальзак "Блеск и нищета куртизанок",вот там были слова,которые полностью отрожают это чувство: «...Любовь безнадежная,любовь вдохновенная,любовь жертвенная,облагораживающая все наши действия,все наши помыслы.Да,подобной любви покровительствуют ангелы,она ведет к познанию Бога!Совершенствоваться непристанно,дабы стать достойной того,кого любишь,приносить ему тысячу тайных жертв,обожать издали,отдавать свою кровь капля за каплей,пренебречь самолюбием,не зная ни гордости,ни гнева ,таить все,вплоть до жестокой ревности,которую любовь возжигает в вашем сердце,поступаться ради него,пусть в ущерб себе,всем чего бы он не пожелал,любить всё,что он любит,прилепиться к нему мыслью,чтобы следовать за ним без его ведома,-подобную любовь простила бы религия,ибо она не оскорбляла бы ни законов человеческих,ни законов божеских и вывела бы нас на иной путь,нежели путь нашей мерзостной похоти».Можно сказать,что такой любви нет….она есть,надо только искать,ищите…если вы конечно способны на такую любовь….
Поделиться202007-10-10 00:32:34
все мы расскидываемся словами по настоящему не поняв их смысл...
Вот та любовь искренна,ради которой готов умереть,да даже не умереть,а ещё на более высокие подвиги.А человечество опустило это чувство до уровня пошлости!
Правильные Слова!!!Согласен,нифига не осталось романтиков...ни среди девченок ни среди пацанов.Все сводится к банальной похоти...
От этого неинтересно становится жить порой....Если в девченке видишь только тело, а не видишь душу-ты скуп...
Главное чтобы не получилось так:Мы лепили ЛЮБОВЬ-вышла баба с веслом!
Любишь не того, с кем ложишься в постель, а того, рядом с кем просыпаешься. - Т. Герен
Тот, кто любит, всегда способен понять душу другого человека, поглощенного тем же всесильным чувством. - Г. Серебрякова
Не знаю как у вас,а моя вторая половина будет самой счастливой в мире,во всей вселенной!!!В пух и прах разобьюсь,а так и будет...
Я пронес твое имя, назвал берега всех дорог
Верным словом Любовь, с запятыми - прощай и прости.
На стальных облаках косит прошлое ревностный Бог,
Подрезая людей, чтоб они продолжали расти.
И еще никогда не скрывайте своих чувств, я не призываю всех людей открыться, но сделайте так чтобы вашему объекту любви стало понятно, что вы к нему не равнодушны,а то так можно всю жизнь любить...
Поделиться212007-10-12 21:57:17
А Я КАЖЕТСЯ ВЛЮБИЛСЯ ЧЕГО САМ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ОПЯТЬ МУЧИТЬСЯ ЧЕГО ДЕЛАТЬ?(((((
Поделиться222007-10-14 03:52:30
Страдать и очищать душу...
А твоя любовь может быть с обоих сторон?
Поделиться232007-10-14 17:29:35
Влюбился и полюбил-это разные вещи.А знаете без какого-либо чувства к кому-нибудь вообще трудно жить.Нравится кто-то страдаешь,не нравится-ещё больше страдаешь,потому что сердцу обязательно нужно поле деятельности,достаточно одного взгляда и твоя жизнь на несколько минут становится великолепной,также достаточно одного неверно сказанного слова в твой адрес,что кажется мир рухнул у тебя под ногами.Без противоположностей мир не мыслим
Поделиться242007-10-14 23:32:02
ДА, ВСЕ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДА....ТОЛЬКО СЕЙЧАС ИЗ НАС ПРЕТ ЛЮБОВЬ...И МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ,РАЗЛЮБЛЯЕМСЯ...КАК ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО,ОХОТА СПОКОЙНО ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДОРОГ,ЛЮБИТЬ И ХОЛИТЬ ТОЛЬКО ЕГО...ВОТ ТАК!
ВСЕ КТО НА ФОРУМЕ СИМПОТИЧНЫЕ,УМНЫЕ,ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА...ЛЮБИТЕ..
Поделиться252007-10-14 23:35:28
ЕСЛИ ЛЮБИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮБИТЕ РОДИТЕЛЕЙ...
Поделиться262007-10-15 19:41:28
Даров,мои вы любвиобильные!!!!почему так редко на форуме бываем???а??соскучилась я уже по всем вам жутко!вот кааак взяли бы да кааак разом вспомнили томских,вот это было бы дело,а не про любовь сопли тут пускать=)))
Поделиться272007-10-15 21:16:43
любовь плохое чуство охото ЗДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282007-10-15 23:14:05
Эт пройдет поверь...На смену любви придет разум...но это через пол года,а пока страдай...
Поделиться292007-10-17 16:09:33
Макс, ты никогда красиво и со смыслом умереть не хотел?
Поделиться302007-10-20 13:28:39
хотел а что???