Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Личная страничка Админа

Личная страничка Админа

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Получил критику. Так во первых форум тормозит не из-за меня а из сервера, т.к форум бесплатный. А фотки перед закачиванием нужно одобрить с Еленой Николаевной. Спасибо за критику я очень рад. Пишите ещё что смогу сделать то сделаю. Да вот тебе + к отношению.

0

2

Админ все нормально... не кипишисььь

0

3

ну ты эт,не обижайся сильно.да,а история чё такая короткая?почему нет наших славных последних лет?и почему с ошибками?за это найду руки оторву!найми себе кого-нибудь,чтобы ошибки исправляли.мне не очень приятно читать на главной странице неграмотные предложения!глаза режет!и это только на главной!в истории просто хуева куча,простите за выражение,самых идиотских ошибок!работай,Роман!хочешь,я редактировать буду

0

4

От помощи не откажусь.

0

5

Только что я проверил сайт на ошибки, и исправил какие нашел. Примите мои извинения, при нахождении ошибок обращаться ко мне на номер 89232357365

0

6

Вы когда-нить на форуме бываете,уважаемый Админ?

0

7

Хватит сообщений тебе,чтобы форум не закрыли или нет?

0

8

Да хватит, теперь все . А на форум я тоже захожу по 3 раза на неделю, только по утрам.

0

9

товарисчь Админ...не кажется ли тебее, что главная страничка этого сайта(не саммого форума, а именно сайта) несколько не удачна...не кажется ли тебе, что слишком много картинок, и прочего...оформление, это очень нужная вещь...я например, когда зашел в первый раз, был в шоке...что то непонятное, картинки, которые не отображаются...(у меня отключено отображение картинок...)...и с боку такое, на мой взгляд не приметное меню...если честно, сложилось очень плохое впечатление...

0

10

Там всего одна картинка, это лого Феникса а опросник не картинка. Теперь меню скоро переделаю, когда клипарт подходящий найду. Спасибо за замечания.

0

11

да незачто...не думал сделать Java"вскую менюшку???

0

12

не думал над интересным дизайном...???да, и почему бы все не сделать на одном домене, а то главная на яндексе, форум, вообще хер знает где...про чат я не говорю вообще, у народных чатов пятиминуток очень много косяков...(самый главный из них это то, что без создателя чата, тобишь админа, он работать не будет).есть много бесплатных хостов, где можно сделать и форум, и чат, и все остальное...причем без всяких косяков...главное нужна одна програмка, PHP,  версии не  ниже 4.2, и тогда все будет заипись...если хочешь, могу помочь...подумай...

0

13

Пробовал, но не очень красиво. А про помощь не отказываюсь. Но с PHP у меня пока только в стадии изучения.

0

14

да мне бы саму программку...у меня была, ,да вот недавно винда слитела, и прога вместе с ней...

0

15

А что за программка ?

0

16

ну я ж говорю, PHP...она так и называется...

0

17

Ладно попробую такую найти в нете. Но форум все таки нормальный получился! Согласись ?

0

18

нормально то нормально, но косяки все же есть...

0

19

Какие? А начинаю догадываться кто это.

0

20

ну вот это обновление сообщений...я согласен, по другому никак, но все же частенько выкидывает, мол сервер перегружен...ну и там, на главной странице форума, по мелочи, но глаз режет сразу, немного не до конца отрегулипровал...P.S.  ну и кто я, бьюсь об заклад, угадаешь с первого раза...

0

21

Павел Спирин, да? Я с помощью  Mozilla Firefox лажу не раз не вылетало. Можно скачать  http://www.firefox.com весит 6,5 метров.

0

22

нет, не павел...павел уехал в новосиб, или томск, но уж точно не в омск...попробуй еще...

0

23

Пилипенко ?

0

24

а вот скачать будет дороговато, я через GPRS лажу в инет... немного накладно, а вот PHP я бы с радостью скачал...

0

25

А если заметь по IP адресу тоже но у меня Мега Дата 25 метров бесплатно. А кто это угадал?

0

26

нет, ты не угадал, кто я...но близко...а с Мега датами, и прочим, у меня старые счеты, я подключаю пакеты трафика, но все равно глючная связь, вот сейчас минут пять не мог войти...

0

27

Значит это Христенко , да?

0

28

да, это я...(у меня вообщето есть имя...), ну да ладно, сам хоть представься...а то я долго отсутствовал на театралке, и не догоняю, немного, кто ты...

0

29

Гавриленко Роман хожу с того года, 11Л2. Я кстати Явовскую менюшку модную нашел на той неделе залью на сайт.

0

30

ну что ж, удачи в творчестве.будут вопросы, обращайся.

0

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Личная страничка Админа

Создать форум.