Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Личная страничка Админа

Личная страничка Админа

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Парни как вам сайт жду ответов?

0

32

Сайт на 3+, ты давай фон поменяй а то мои буравички чуть не лопнули

0

33

На какой скинь может и сменю.

0

34

тош твои буравчики чуть не лопнули как это в туалете перетужелся!))) сайт на 2+ фон подбери по лутше а все остальное сойдет!

0

35

Так дайте мне фон нормальный. Я хоть сейчас обновлю.

0

36

Напомни мне чтоб мы тебя с Надей покалотили

0

37

поищу дам!!

0

38

Напомни мне чтоб мы тебя с Надей покалотили

Это меня что ли?

0

39

Нет, Бешу.
А ты удали мою тему, а то точно флуд

0

40

Ок удалил теперь насчет фона какой лучше темный или светлый?

0

41

однотоный

0

42

Например ?

0

43

да я хз, на сайте то и не лаж

0

44

Поменял Фон теперь нормально?

0

45

Привет админу! Сайт сделан неплохо, но все равно есть недоработки. Меню переделал нормально, сподразделами лучше смотрится. Давай, админ, фотографии вставляй, планы. Кстати, а что у тебя на чат никто не заходит? Я сегодня первый зашел, оставил небольшое сообщение и вышел.

0

46

да теперь нормалек щас на маленькую 4 с большим минусом!!!!!!!!!!! ну я верю в тебя наш дорогой админ!!!

0

47

кстати у тебя малость форум глючит....

0

48

Даже малость с +

0

49

почему???

0

50

Дык почему, "Сервер временно не доступен" Скажи у тя такого не бывало. И еще сообшения не обновляет

0

51

ну сервер времено не доступен это часто бывает

0

52

оооочень часто

0

53

Короче не знаю почему так, во первых это не мой ЛИЧНЫЙ СЕРВЕР. Я вот через FireFox сижу и ничего такого не замечал.

0

54

deear admin(ну или примерно так это должно выглядеть), на самом сайте театра убери графическое оформление...знаешь, когда отключено отоброжение картинок, это так беспонтово смотрится...с боку ниочем менюшка, и посредине надпись "форуме"...убери графический фон!!!

0

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Личная страничка Админа

Создать форум.