Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Что вам дал ТЕАТР???Высказываемся...

Что вам дал ТЕАТР???Высказываемся...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

я б написал многое, длинно, красиво, но немного непонятно...я так не хочу, напишу покороче, и по рооще...---:::Театр мнен дал дорогу в жизнь...

0

2

согласен полностью, театр воспитал во мне личность.....

0

3

а конкретней можешь высказаться...

0

4

Да бин. Еслиб не было театра незнаю кем бы я сейчас был.......

0

5

Во-первых, театр мне как дом родной.и потом общение с лучшими людьми(театралами), сделали свое дело... уже сейчас, знаешь, как хреново становится когда вас выпускников вспоминаешь... блин вы мои друзья, буду споминать театр-буду вспоминать и вас

0

6

Елену Николаевну в призеденты!

0

7

HaXePMHeHuK написал(а):

Елену Николаевну в призеденты!

Воистину в президенты!!

0

8

театр это мое ВСЕ!!!!!!он не только сделел из меня человека,личность и пр.,но и научил любить себя и окружающих тебя людей.и это здорово,а Елену Ник-у не в президенты надо,а в правители Вселенной.ВОТ ТАК Я РЕШИЛА!!!!

0

9

Ryushka написал(а):

Елену Ник-у не в президенты надо,а в правители Вселенной.

Очень прискорбно за нее становится... Елена Николаевна-лучший педагог, пусть им и остается, зарплату бы ей поднять!!!! вот что надо, и не забывайте ее, хоть изредка звонить надо

0

10

да зарплату надо театр меня раскрепостил и все такое сплочил со всеми театралами!!!(ЕЛЕНУ НИКОЛАЕВНУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!)

0

11

И меня в замы

0

12

Ага, а я дворником буду у президента, если кастинг пройду

0

13

да Игорь а я техничкой буду тожь нормально платят хоть больше дворника!!!

0

14

А я буду мужем

0

15

Тебе нету 18

0

16

А я подожду

0

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Что вам дал ТЕАТР???Высказываемся...

Создать форум.