Здорово всем! обсуждаем фильмы
посмотрел вчера фильм балабанова груз 200, прозванный фильм-шок, скажу лишь одно...стоит посмотреть каждому, если психика устоялась, если кто смртрел, то как вам?
давайте, что еще посоветуете посмотреть7 валяйте...
Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Фильмы, которые стоит посмотреть..
Здорово всем! обсуждаем фильмы
посмотрел вчера фильм балабанова груз 200, прозванный фильм-шок, скажу лишь одно...стоит посмотреть каждому, если психика устоялась, если кто смртрел, то как вам?
давайте, что еще посоветуете посмотреть7 валяйте...
груз 200-да, вещь. советую посмотреть "реквием по мечте", сразу уйдет желание быть наркоманом...фильм очень жесткий, кто видел, это подтвердит.
я не видел но доверюсь вашему мнению посмотрю
Глянте Чертову Мобилу
там скорее всего в главной роль мобильник NOKIA 3310!!!!))))
Нет, твой мобильник не выпускают уже
не гони выпускают это во первых а во вторых он и снимался в главной роли так как злой и агресивный он!!!
реквием....жесть.я вот после него точно наркоманкой не стану,серьёзно........ещё советую американская история Х и бойцовский клуб..жаль,что ничего кроме этой книжки паланика не поставили.кстати,кто читает альтернативу?
советую посмотреть фильм ужас-бойвик-комедия ВРЕМЯ ПОЛНОЕ ЛУНЫ такой игры я еще не где не видел а как играл маугли вообще закачаешься он теперь мой кумир!!!)))
Да,я до сих пор хочу у маугли афтограф взять...он мой герой!и я хочу быть как он красивым сильным умным...
ДА наверно постер на всю стену с ним???!!!)))))
У меня есть уже,все стены в фотках маугли...собираюсь во весь рост бюст выливать..
охото посмотреть???!!!!
планирую скоро закончить,так что скоро жди..
Жду Жду!!!)))))
Придурки. по любоиу лиж бы рейтинг поднять пишите. ВЫ вот классный мультик "Кошмар перед Рождеством" посматрите. Там классно поют
не прикольный фильм страсти христовы
Волкодава смотрите
отнюдь не самый свежий хит, но посмотрите фильм Андеграунд... жость!!!
нужно как нидь глянуть..
илью муромца смотрите-тема...есть с чего поугарать...
самый лучший фильм- вот это вещь...
Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Фильмы, которые стоит посмотреть..