Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Фильмы, которые стоит посмотреть..

Фильмы, которые стоит посмотреть..

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здорово всем! обсуждаем фильмы
посмотрел вчера фильм балабанова груз 200, прозванный фильм-шок, скажу лишь одно...стоит посмотреть каждому, если психика устоялась, если кто смртрел, то как вам?

давайте, что еще посоветуете посмотреть7 валяйте...

0

2

груз 200-да, вещь. советую посмотреть "реквием по мечте", сразу уйдет желание быть наркоманом...фильм очень жесткий, кто видел, это подтвердит.

0

3

я не видел но доверюсь вашему мнению посмотрю

0

4

Глянте Чертову Мобилу

0

5

там скорее всего в главной роль мобильник NOKIA 3310!!!!))))

0

6

Нет, твой мобильник не  выпускают уже

0

7

не гони выпускают это во первых а во вторых он и снимался в главной роли так как злой и агресивный он!!!

0

8

реквием....жесть.я вот после него точно наркоманкой не стану,серьёзно........ещё советую американская история Х и бойцовский клуб..жаль,что ничего кроме этой книжки паланика не поставили.кстати,кто читает альтернативу?

0

9

советую посмотреть фильм ужас-бойвик-комедия ВРЕМЯ ПОЛНОЕ ЛУНЫ такой игры я еще не где не видел а как играл маугли вообще закачаешься он теперь мой кумир!!!)))

0

10

Да,я до сих пор хочу у маугли афтограф взять...он мой герой!и я хочу быть как он красивым сильным умным...

0

11

ДА наверно постер на всю стену с ним???!!!)))))

0

12

У меня есть уже,все стены в фотках маугли...собираюсь во весь рост бюст выливать..

0

13

охото посмотреть???!!!!

0

14

планирую скоро закончить,так что скоро жди..

0

15

Жду Жду!!!)))))

0

16

Придурки. по любоиу лиж бы рейтинг поднять пишите. ВЫ вот классный мультик "Кошмар перед Рождеством" посматрите. Там классно поют

0

17

не прикольный фильм страсти христовы

0

18

Волкодава смотрите

0

19

отнюдь не самый свежий хит, но посмотрите фильм Андеграунд... жость!!!

0

20

нужно как нидь глянуть..

0

21

илью муромца смотрите-тема...есть с чего поугарать...

0

22

самый лучший фильм- вот это вещь...

0

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Фильмы, которые стоит посмотреть..

Создать форум.