Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Нашему любимому директору 50

Нашему любимому директору 50

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сергею Александровичу 50! Да здравствует наш бессменный директор!! Слава математике!!

0

2

Троекратное ура Заслуженному Учителю России Ура! Ура! Ура!
Был у него первый звонок, так пусть последний никогда не наступает!

Отредактировано Ontario (2007-09-16 18:12:14)

0

3

Да,и огромное ему спасибо за ьо,что открыл для меня самый лучший универ в мире - ТГУ!!!!!!!!!

0

4

слава СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ УРА УРА УРА!!!!!

0

5

а он мне денег должен...........я его за это не люблю........а вы чё реально фанаты его?я согласна,что он опднял школу,но мне не нравится как он математику преподаёт.....юн.шишкина на мой взгляд лучше.....

0

6

Да здравствует сергей александрович!ура математике!наидобрейшей души человек,если не считать что всех в томск пихает,я не удивлюся если пол школы туда поедет...никогда не забуду любимого директора,он лучший

0

7

Вобщето у С.А своя система преподования он дает то что проходят в старших классах подготавливает к олимпиадам

0

8

Спасибо директору огромное,он отправляет в жизнь кучу детей с хорошими знаниями...и они находят себя...в этом и его заслуга

0

9

да точно примечено!!!

0

10

Фи, а по мне так он не очень. и знания он не много выдает. ПАНК деректор лучше))) "Павел Алексеевич Назаров" если кто не понял

0

11

ну ПАНК физику ведет!!!

0

12

он все ведет

0

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Нашему любимому директору 50

Создать форум.