Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Православие

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В нашем мире слишком мало осталось приюта для духа,для единения души с небом...Лично я даже в церкви не могу себя чувствовать уединенным и возвышенным...Может это и кощунство, но мой храм- моя душа...Что вы, единоверцы, можете сказать о святой нашей вере- православной- во слово Божие?Просьба не флудить.

0

2

Дело в том, что в современном мире на каждого человека накладывается отпечаток- отпечаток моральных устоев общества...Порой тебе приходиться быть не таким какой ты есть на самом деле...Общество устанавливает свои негласные рамки на нашу жизнь, основываясь отнюдь не на законах Божьих...Отчего человек зачастую лицемерит, врет?оттого ли что душой плох?думаю скорее от того, что каждая даже малая группа единомыленников негласно заставляет человека жить и адаптироваться под моральную среду обитания,а среда эта в современном мире ой какая нездоровая...Порой хочется уйти от всего этого обмана,лицемерия и приблизиться душой к свету...не так ли?Всего лишь быть самим собой морально, освободить себя от нездорового страха- страха лицемерия и скрытой злобы- вот что я считаю быть свободным!но лишь духом можно пробить эту беспросветную тьму жизни в свете!сам стремлюсь к этому, но зачастую предстаю людям совершенно в ином образе, в маске самому мне чуждой...Вот такой психоанализ,доктор Фрейд :)

0

3

Надеюсь на ваши искренние отзывы о моем монологе...Будьте откровенны братья и сестры ;)

0

4

мнелень читать стока текста, так расскажешь

0

5

пипец и кто в это верит!!!

0

6

Макс, если не веришь, то незначит что это "пипец") просто объясни свою атеистическую позицию чтобы стало ясно почему "пипец" :) да и потом человек без веры во что либо(необязательно в Бога) превращается в бездушное,морально неполноценное создание.Вера избавляет человека от вопросов о правильности генеральной линии его жизни,в частности это так для меня.

0

7

HaXePMHeHuK написал(а):

Тоша обьясняю по-панковски :) : когда все заипало хочется нажраться и побыть наедине с собой...тоже самое и с моей верой, только морально.

0

8

Здравствуйте, братья и сестры христиане!Макс, бог есть. Есть и все. поверь мне. я тебе говорю. и если бы ты был сейчас в 14 веке на западе-то сейчас тебя бы жгли на костре!! Верить не верить твое дело...

А что сильнее вера или любовь? Ради любви вы бы бросили веру?

0

9

Знаешь что не люблю в Кинчеве?то что он из православия делает опиум для народа. Мало кто знает его песни, но все знают лозунг"Не даем концертов во время великого и других постов", зачем эта показуха? он гениальный исполнитель и поэт, но теперь песни скорее агитезы какие-то. И где же душа? Но его ранние песни супер, только из-за них ему можно простить высе что угодно.

Душа -чудо человека. полируйте ее и не позволяите лениться. для меня церковь и вера интимнее чем что бы то ни было, всех своих детей крещу обязательно.

слушайте, никогда не мстите никому умейте прощать все, повторяю все!!

0

10

игорь бог я незнаю есть или нет потом токажешь как нибудь посто меня бесит когда проводят всякие лекцие как будто бог есть и притягивают к себе людей меня наобород от талкивает вот поэтому я им неверю!!! а по поводу 14 века давай жить настоящим я не живу прошлым что было то прошло!!

0

11

Макс!!! написал(а):

посто меня бесит когда проводят всякие лекцие как будто бог есть

Ох как я с тобой согласен. Этот перец который в школе проповедовал тоже меня отталкивал. кому надо тот сам к религии придет!

0

12

да да!!!

0

13

помню иду вечером с театра, а ко мне подъезжают два велосипедиста,дают приглашение на какое-0то собрание, оказалось это были два баптиста.вот так

0

14

Смотрела как-то передачу,а там вопрос такой задали-А что такое религия?Не определение,а то,что думаешь надо ответить.мне кажется,для каждого человека это что-то своё,что в душе у него.Нельзя заставлять человека ходить в церковь,если он там не находит уединения.Для меня,например,важно верить,не важно в кого,в Иисуса,Будду,Алаха,Конфуция,Шиву или ещё в кого-нибудь,главное-верить!!!А что,если случится такое горе,что даже продолжать жить не можешь?Только вера спасет!!!Ни родственники,ни друзья,ни врачи- вера!Для меня,например,мой Бог,у меня в сердце,я не знаю ни что это,ни кто-знаю только,что он поможет мне и простит ,если я искренне раскаюсь!Это очищает меня!найдите своего Бога ,и жизнь станет счастливей и чище!

0

15

Согласен,вера в душе у каждого...Религия это ее продолжение...
Люби всех нас господи тихо...
Люби всех нас господи громко...

Любите всех, не грешите и все исполнится!!
Бог дает шанс порой найти свою вторую половину,не упустите его...

0

16

Любовь и вера-понятия одного толка!Любите и верьте!!!

0

17

поздравляю Игорь ты АДМИН!!!! ;)

0

18

Надолго ли?

0

19

уже нет поздравляю Игорь ты МОДЕРАТОР!!!! :lol:

0

20

пасиб...

0

21

Макс а ты кстати хочеш чтоб Игорь Админом был, да? Я все равно скоро уходить буду.

0

22

нет лучше пусть два админа ты и Я ну можно конечно Игоря если он мне купит МАНТАКАШ

0

23

МАНТАКАШ с меня...только скажи что б я админом стал это мечта всей моей жизни.ю..

0

24

ну она же сбылась правда на несколько дней!!!

0

25

флуд

0

26

ТОШ опять начинаешь???!!!)))))

0

27

А че мне будет?

0

28

знаите что могу сказать...я-атеист...но в сравнение всех религий-самое лучшее и полное в плане раскрытия души, свободу духа, и прочего-это кришнаизм...

0

29

Атеист а веришь что у человека есть душа....несостыковка...

0

30

душа-это сознание человека...не более...а понятие темная или светлая душа-это всего лишь описание мыслей человека...

0

Создать форум.