Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ и театр

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ну чего кто за кого болеет кто считает что РОСИИСКАЯ сборная по футболу выйдет из группы пишите интересно узнать кто за кого болеет из театра?

0

2

Росссссссссссиииииииияяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чеееееееееееееееееееееееееееееееееммммммммммммммммммммммммпппппппппппппииииииииииииииооооооооооооооннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

3

Если ты мужик и не смотришь и не любишь футбол, то ты баба!!!!приятно слышать что и девченки театральные футбол любят.

РОССИЯ!!ОЛЕ-ОЛЕ!!!

в октябре играем дома с Англией(родиной футбола) здесь все и решится. Будем надеяться что победим!!!Россия!!

0

4

да нвадежда умирает последней!!!!

0

5

я тут недавно посмотрела матч россия-англия.перед началом парни высказывались типа чё тут смотреть,и так всё ясно....я пыталась внушить им оптимизм..но после гола на седьмой минуте...ммммм........эх....за державу обидно..но будем недеяться что растёт им замена и она когда-нибудь наконец вырастет.а как вы думаете кто виноват в этом бесславном поражении тренер или команда?

0

6

виновата случайность в основном,и разница в классе(личные данные наших не уступают, а вот командная игра...они нервничают много,это у нас в крови,русские всегда боятся быть униженными по телеку).пусть ко мне на поле приедут россия-англия,наши их натянут!

Футбол,охота,рыбалка,женщина-чтоеще мужику надо?

А насчет смены сборной:если будет у меня сын отдам его на секцию,будем с ним болеть лет через 10.будет матч Россия-Бразилия. И будем спорить с ним какой счет будет 5:0 или 7:0, с каким счетом наши натянут жирные бразильские задницы!

Вперед Россия,мы верим в тебя!!!

Прошу 17 октября всех сжать кулаки и болеть, кто у телевизора, а кто может в москву на лужники поедет...

0

7

да а давайте устроим тотализатор на желание с каким счетом кто выиграет??? а АДМИН ИГОРЬ????

0

8

Давай макс,только желание в пределах приличия...хотя я все равно выиграю...

0

9

ну и какой твой счет????

0

10

наши выиграют 2:1!!!!!!!

а если бы я был беспристрастен то сказал бы 1:1, нно нет, 2:1!!!!!!!!!!1111
А твой?

0

11

Господи,храни РОССИЮ!!!!!Менее 6 часов осталось до матча........Вперед РОССИЯ,мы верим в тебя!!!!!!!!!!!!!!!

РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кержаков,Арщавин,Павлюченко,Жирков,Билялетдинов,Малафеев,Игнашевич.........Вперед!!!!!!!!!!!!!!Порвем тупые английские задницы!!!!!!!!!!!!
Натянем англичан!!!!!!!!!!!Да здравствует РОССИЯ!!!!!!!!!!!

0

12

Все с 10 до 12 молиться за победу,если просрем не попадем на чемпионат европы 2008...

0

13

РОССИЯ ЧЕМПИОН осталось сыграть с изралем и андорой но андору 1000 пудов сдернем а вот израиль??!!!

0

14

Игорь кстати ты выиграл в тотализаторе!!!(черт ты знал счет так не чеснр!!!) какое твое будет желание

0

15

Будешь слугой до конца жизни!!

0

16

слушаюсь и повинуюсь ХОЗЯИН и БОГ ИГОРЬ

0

17

правильно!

0

18

КАкое первое приказание будет ХОЗЯЕН???

0

19

Думаю...МАНТАКАШ!!!

0

20

ладно хозяин завтра на каникулярку принесу!!!! с кофеем захабаем на пиремене в актовом!!

0

21

ты не принес,теперь с тебя два МАНТАКАША!!

0

22

может один большой???

0

23

Так блин. Я пришел. Я не увлекаюсь футболом. И кто не верит что я мужик???

0

24

ну ты же хоть раз играл в футбол ???????????

0

25

Да, с тобой если че

0

Создать форум.