Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Лучший учитель-предметник в школе...или несколько

Лучший учитель-предметник в школе...или несколько

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот мои:Кривушев,демешкин(жалко без него),мальцев,грицай,парпура(сори если фамилия не правильно написал, имя: ольга николаевна)...остальные тоже хорошие, но эти самые-самые

0

2

А как же ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА КРУПЕНЦОВА она же тоже учитель и многому нас научила то что пригодилось в жизни!!!

0

3

я ж написал:учитель предметник
А Е.Н. не нужно даже говорить про ее заслуги и любовь к нам...

0

4

Е.Н тоже ведет предмет Театрального Искуства!!!!!

0

5

Ладно и Е.Н....

0

6

вот так вот!!!! :lol:

0

7

Мне еще Лада нравится и Инга Рамановна

0

8

Незнаю как вам, а мне очень нравится Галина Дмитриевна Мальцева. Многим сложно судить, ведь она не ведет у них математику, но она очень хороший учитель и вообще человек.

0

9

да Инга Романовна отличный тоже учитель еще ПАН(К) директор прикольный чел!!!

0

10

ну ток он не наш(

0

11

да не че мантировкой по голове И НАШ ПАНК!!!!)))))

0

12

Главно тряпочкой обмотать)

0

13

незнаю как там у вас щас, ну само сабой Е.Н. , В.Петрович М., Виктор Иваныч(жуткий сука бабник, ), Константиновна, и (не поверите, что это пишу я, но это я, ) Штраус Н,Н,...хоть та еще стерва, (как мне казалась), но она учила делу...(поверте, есть стервы и намного хуже)

0

14

А мне В.П.Мальцев вывел 5 за полугодие,хотя я работал где то на 3...Теперь мне стыдно перед ним,Но все равно спасибо ему...Клевый учитель,таких бы побольше...

0

15

вы знаете,в.п. хороший человек,но информатику он ведёт отвратительно.ничего не объясняет..только в вузе я поняла что такое паскаль

0

16

паскаль-фигня...делфи-вот это жость...

0

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Лучший учитель-предметник в школе...или несколько

Создать форум.