Построить домЮ,выростить сына,посадить дерево.....
А если правда?
Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » В чем смысл жизни?...
Построить домЮ,выростить сына,посадить дерево.....
А если правда?
найти свою любовь и жить с ней до конца жизни счастливо!!!!
найти свою любовь и жить с ней до конца жизни счастливо!!!!
Макс +1, нет +2
Да только жаль не у всех это получается 
Да,мы порой не видим свое счастие и любим других людей...люби ту которая тебя любит и если даже не любит,но ценит тебя,даже если ты ее не любишь...все равно люби!
Я вот смысла жизни не вижу. Японцы говорят главное в жизни правильно умереть. Что ж соглашаюсь с ними.
я тож хочу красиво сдохнуть!!!
я ж говррю,пошли в чечню...
хорошая идея если я не поступлю в универ то пойду туда!!!
Мне вот нада фамилию свою передать. т.е. женится.
А дальше заработать кучу денег и жить красиво.
А некоторым хочется в 16 лет убежать из дома с красивой девушкой, переспать с нею, потом завалится в кабак, нажраться (извините за выражение) и пустить пулю в лоб. Вот и весь смысл жизни. (Это я не про себя).
Отредактировано Ontario (2007-11-05 13:20:08)
ну так тоже можно!!!
Ага, прикольно)
можно проще взять и прыгнуть из окна только родаков жалко так бы давно прыгнул
Да юросте вы. суицыд это плохо
Макс любовь проходит,я больше не люблю и могу спокойно жить....
Все будут охуенно поверь....не надо прыгать никуда и все замечательно,сейчас буду девученке одной писать,завтра с одной гулять в сибе...а первая любовь-это хорошо!о ней будешь вспоминать как о прекрасном видении...сколько еще баб хороших есть,а?которые тебя ждут...
Игорюха, верно говоришь
Дайте мне ответ по теме прошу..........
Прожить достойную жизнь.
Во
народ, не знаю как у вас, но я не ищу смысла жизни, и не хочу его найти...
лучше жить одним днем...
Блин,а я так не могу...не знаю почему...
Учеба уже не является целью,лень за меня взялась "в каждом русском живет Обломов" правильно сказано было,лень душевная...
Даже любить лень...надеюсь временно..
построить жену, посадить сына, и родить идею, как это все сделать---вот смысл жизни...
построить жену, посадить сына, и родить идею, как это все сделать---вот смысл жизни...
шутка коонечно, но некоторые так живут...
Да,это точно....Я опять его нашел!!
И в чем же он? И где ты нго нашел? А вот для меня смысл жизни - это семья и любимое дело!!!!
Просто думал что нашел человека который бы со мной отправился на поиски смысла...Семья-это правдо наверное главное в жизни,а вот работа не всегда..
А кто говорит про работу? Работа - это не всегда любимое дело. А я говорила про любимое дело, которому хочешь посвятит свое свободное время. Здорово, когда оно совпадает с работой, но увы это чаще всего не так...
Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » В чем смысл жизни?...