Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Треп на разные темы » Самый дорогой мне человек...

Самый дорогой мне человек...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто он?и что вы понимаете под словом дорогой?

0

2

конечно же это РОДСТВЕНИКИ но если не считать их то есть одна но я не скажу!!! а под словом дорогой я понимаю если я потеряю кого то то будет очень ХРЕНОГО!!!!

0

3

Блин,интересно бы узнать кто она...и поверь скоро она может стать дороже всех родственников..

0

4

Скорее всего стала!!! :(

0

5

Можно воппрос?она старше тебя или нет?

0

6

ДАААА!!!!!! ну чего догодался????

0

7

нет пока...просто отбросил 28 миллионов детей до 15 лет в россии, теперь их 112 миллионов...А она в театр ходит?

0

8

да ходит теперь до фига мильонов откинул???)))))))))))

0

9

Да...
Катю,иру,олесю,яну отбрасываем сразу...
надю,марину тоже-димка с саней тебя бы тогда....
остаются буш,красикова,эккардт,света....
не знаю но на твоем месте я выбрал бы юлю...или кристину..

история:сидим как то вечером я Е.Н и галаган,и тут впервые появляется юля со светой...первые дня два юля мне очень сильно импанировала,но позже я разобрался во всем и мы стали друзьями вот.одна деталь мне в ней не нравится только...

Я прав это она?

0

10

ДА и из за этого я хочу сдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Я с Бешей в плане Дорогой человек полностью солидарен.
Мне с того года стала дорогой Надя

0

12

хе хе и чего тоже хочешь ЗДОХНУТЬ КАК И Я??????

0

13

нет, я та все решать могу)

0

14

да, жесткие у вас рассуждения...почитал, аж смешко...

0

15

Интересно,буду ли я когда ни будь жалеть об ошибках совершенных сейчас??Если они и были...
Как считаете,человек может сильно жалеть о содеяном после??

0

16

Локи написал(а):

Как считаете,человек может сильно жалеть о содеяном после??

как тебе сказать... лично я жалею о многом... но это уже не изменить...я часто вспоминаю, что было, и как, и становится хреного...

0

17

простите меня все, кого я обидел...перечислять не стану, кого обижал, поймут, а надеюсь простят...

0

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Треп на разные темы » Самый дорогой мне человек...

Создать форум.