Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Кто кого любит признавайтесь

Кто кого любит признавайтесь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот я люблю наприме девушку по имени ...!!!! теперь ваша очередь!!!)))

0

2

Ну что макс,и я не без этого,есть у меня дорогой мне человек,и если бы с ним что то случилось бы,я б не пережил наверно....
Макс,любовь стоит того чтобы ждать!!!!!!

0

3

ну я емогу ждать почемуто жду ждешь а потом что????

0

4

Хрен знает,можешь признаться,можешь ждать,один хуй откажет...такие бабы,тут уж извини,нужно уметь соблазнить.

А меня уже все бабы в театре достали!!!!че им всем от меня надо?лезут ко мне...макс спаси!

0

5

Сам никогда соблазнять не умел....

0

6

ну чегож Игорь мучийся)))) вот я думаю признаться ей в любви и узнать получиться у меня с ней хоть какие нибудь отношения хоть она и знает то что я ее ЛЮБЛЮ!!!!

0

7

О вы даете, от них же проблем больше. По любому нужно в город ехать и там искать себе пару. А то в нашем Крыжопле все друг друга знают)

0

8

ну а вдруг тут есть хоть одна нормальная!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

0

9

Вдруг даже мухи не ипутся

0

10

ая нашла любовь в нашем городишке...и не за что его ни на кого не променяю!!!!!!!!!

0

11

А вы нмкогда не задумывались что театралы сильнее остальных любят и все у них как то по другому...

0

12

любов...ее лучше один раз найти, и не терять...

0

13

ну вы чет совсем темы не развиваете...ну  любовь в моем случае, это громко сказано..., т.к. их три(девушки...   Юлясик, Иннусик, и Машулик....

0

14

Че Тош,если б я был султан,да?

знаешь,девки то вертятся и неплохие,а ищу необычную,не такую как все,хотя вариант есть...

Ты тоже давай1 выбирай одну...
советую либо маню либо юлю,а инны всех кого знал,не очень обычно по характеру...

0

15

эх, вот у меня вот как раз с именами все наоборот...

0

16

Да ты прав имена то ниче не значат как раз...

0

17

Ошибаешься, Игорь. Имена много значат. вот например, каждая девушка с именем Катя мне всегда доставляла кучу неприятностей. А парни с именем Кирилл мне противопоказаны! просто у каждого свое имя. А вообще, народ, не ищите особенных. Потому что самая замечательная всегда близко. главное ее увидеть в толпе и выделиь из остальных!

0

18

Гостья написал(а):

главное ее увидеть в толпе и выделиь из остальных!

в этом ты абсолютнаправа...будешь искать-пропустишь ее...

0

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Кто кого любит признавайтесь

Создать форум.