Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Рок и попса, вечная борьба

Рок и попса, вечная борьба

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кто говорит что борьбы нет не прав. Может до стрельбы еще не дошло, но идет борьба за наши души... Вы с кем? А может вы против обоих?....

Разрешается переходить на личности исполнителей, полная демократия, свобода слова!

0

2

Вот мои любимые исполнители русского рока:
1) Юрий Юлианович Шевчук (вам известна как группа ДДТ)
2) Виктор Цой
3) Александр Башлачев
4) Илья Черт (гр. Пилот)
5) Князь и Горшок (могу именами, но искать не охота, гр. КиШ)
6) Кистя Кончев (то есть Костя Кинчев, гр. Алиса)
7) Вечеслав Бутусов (гр.Наутилус Помпилиус)
Это Русский рок, то есть по крайней мере так называют себя.
Очень уважаю:

1) Высоцкого (вообще многие называют его родоначальником русского рока, но он скорее бард)
2) Окуджаву
3) Талькова (меня как гласит легенда в честь него назвали, но это только легенда)
4) Гребенщикова Бориса(гр. Аквариум) и многих других

0

3

И вообще рок-это не баран начихал, это искусство! Попса-не исскуство, виляние задницами и все. Песню попса слышали? Вот текст:

Они кумиры молодежи, по ним сходят с ума,
У них должно быть куча денег и другого дерьма,
Они прекрасные артисты, они всем хороши,
У них должно быть все на свете, кроме души,

У них стотысячные шоу для себя и для вас,
Они лажают под фанеру, всех вгоняя в экстаз,
Попсой быть очень круто, но запомни одно,
Попытка выбраться оттуда кончится прыжком в окно.

О-о, попса - розовая пасть голодного пса,

О-о, попса - розовая дрянь от рогов до хвоста.

О-о, попса...

Они с гордостью носят имя славной попсы,
Под звезд удачно косят, но грызутся как псы,
Их покровители - крутые. Из-за их широких спин,
Торчат самоубийства и дешевый героин.

Они кичатся извращеньями и грязным бельем,
   Они избрали королеву, но продали ее,
   Одурманенные рокеры, прорвавшись туда,
   Растворяются как в водке ключевая вода.

О-о, попса - розовая пасть голодного пса,
      О-о, попса - розовая дрянь от рогов до хвоста.
      О-о, попса...

0

4

я полностью поддерживаю автора!не люблю попсу.мало это сказать,я её совсем не уважаю.уважаю реп.хоть и говорят,что рок и реп не могут жить вместе.поверьте,могут!на личном опыте убедилась!

0

5

не знаю как кто, а по мне рэп и рок - это нечто вроде альтернативы, у них свои пути, пусть мало пересекаются, но все же они живут, ползут и сохнут но Живут...

0

6

ну мне говорят что я не могу слушать и реп и рок.что надо что-то одно.а мне срать на их мнение!я

0

7

рыженькая=) написал(а):

ну мне говорят что я не могу слушать и реп и рок.что надо что-то одно.а мне срать на их мнение!

Правильно! Плевать на всех. пусть удут куда подальше....

0

8

Ой, привет мои родные!!! Соскучились? Я тоже! Вот сижу в томск.net и вас вспоминаю!Попса отстой! Хардкор рулит!
:D

0

9

Здаров, томчане. до туда даже нет дошел? я думал там медведи ходят!!?

0

10

эх народ...попса захватывает мир...это явно...но есть лучик света в темном царстве попсы...ей противостоят все остальные направления музыки...и это факт...с этим уж не поспоришь...

0

11

но одно могу сказать, не будь попсы, мир бы был другой, и не факт, что он бы нам понравился...

0

12

Operator... написал(а):

но одно могу сказать, не будь попсы, мир бы был другой, и не факт, что он бы нам понравился...

Абсолютно согласен, если бы все крутили бы один рок например, страна бы с ума сошла на третий день, а я за то чтобы хотя бы рок и попсу поровну крутили... чтоб у  людей выбор был... Нашел недавно в нэте концерт Башлачева( был такой поэт и музыкант) 600 Мб, качаю, но такими темпами(с моим нэтом) скачаю к концу года... В крупных городах получше будет, наверное...

0

13

в равноправие сила...но всеже, выбор, что слушать остаеться за человеком...это все же его личное право, неприкосновенное...

0

14

попса фингня чесно так один ритм и все смысла в половине песен нет вот в роке хоть про жизнь поется и этим все сказано

0

15

Попса для тела, а рок для души.
Хотя мы на театре и рок для тела врубаем;)

0

16

Да, в театре когда попсу врубают пративно становится, но когда врубают хоть того же киша начинается расколбассссссссс!!! Офигеть можно!!!!!!!!1

0

17

Мы бы чаше врубали, если бы не всякие гопники(Ира я не про тебя)

0

18

Игорюша, ты сам себе противоречишь=) То рок для тебя высокое искусство, то расколбас =)

0

19

HaXePMHeHuK написал(а):

Мы бы чаше врубали, если бы не всякие гопники

Иногда гопник это профессия, сколь это не прискорбно....

=JI@koMKa?=^^ написал(а):

Игорюша, ты сам себе противоречишь=) То рок для тебя высокое искусство, то расколбас =)

рок-это искуство, не спорю. но иногда энергию надо куда нибудь девать... кто-то грузщиком работает, кто-то кузнецом...а мы рок слушаем

0

20

слушайте, хотел спросить мож кто знает, кишу кто тексты пишет? али они сами?

0

21

пишут они большую часть князь но есть и текст в песнях и горшка!КИШ РУЛИТ!!!

0

22

Проигресивный имбицыл ты, я тя все одно обгоню!

0

23

ибицилка крашеная не догонишь флудяра!!!

0

24

Теперь согласен киш-творчество!!!

0

25

да а ты еще и сомневался!!!

0

26

По любому тфорчество

0

27

АГА!!!

0

28

Ты базаришь лиж бы очки получить

0

Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Рок и попса, вечная борьба

Создать форум.