Форум Театральной студии "Пламенный Феникс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто сколько должен...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что,  наступает нолвый год..., и скоро сессия( или новая четверть), и с этим настыпают новые проблемы...В основном я расчитываю на отзывы "студентов", ну как, у кого какие долги, если есть...Ну и к "школьникам" вопрос, кто что хочет исправить в учебе....

0

2

ну вот у меня например сейчас ВСЕ долги, которые можно только было собрать, по всем педметам, и это не мало, с учетом того, что исправлять времени уже пости нету...

0

3

У нас в школе большинство учителей сами свой предмет не знают, сколь это не обидно..
А есть одна дура которая меня спрашивала и оценки ставила когда меня не было в школе даже и из-за этого у меня полугодовая срезалась!!
Да здравствуют учителя мои любимые:
Мальцев,Кривушев,Шишкина,Парпура(Ольга Ник.),Грицай!!!!!!!!Обожаю их!!
Да и еще,В.И Демешкин ушел,пришел изошник вечно бухой, нихрена не понимает в черчении...
В общем полный п....

0

4

а у меня нет долгов,я молодец=)даже один экзамен уже есть=)остальные не знаю как сдавать...=(

0

5

засада...сессия кончилась, а я в заднице...ниодного экзамена...я ху*ю, это  жесть, а еще это жизнь...хотя чего говорить, сам себе яму выкапал...ну ниче...живы будем-не помрем...

0

6

Ну пипец...ты че не мог постараться е мое...

0

7

постараться то мог...но вот не в этом дело...великий рамс...и с этим ничего не сделать...

0

Создать форум.