"Обыкновенная история" Гончарова
"Мастер и Маргарита" Булгаков
"Собачье сердце" Булгаков
Вот мое чтиво за последний месяц... больше не было времени... сейчас Достоевского взял...
Интересно театралы что-нибудь читают? Кроме плэйбоя конечно..
Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Ботаны все сюда!немного о литературе
"Обыкновенная история" Гончарова
"Мастер и Маргарита" Булгаков
"Собачье сердце" Булгаков
Вот мое чтиво за последний месяц... больше не было времени... сейчас Достоевского взял...
Интересно театралы что-нибудь читают? Кроме плэйбоя конечно..
еще как читают...ну незнаю как все, но я читаю...(причем это НЕ плэйбой)...Чак Паланик рулит...эх, жалко только что книги в компе...глаза уже болят...
P.S. читают не только ботаны...я вот например пожизненный рас***дяй, но все же читаю...
Тихий Дон
Поднятая целина
Все Шолохова но все же интересные хотя на эти две книги ушло все лето
Здоров ботаны. Прикинте я тоже читаю.
Ангелы и Демоны. Ден Браун.
Ниче так книжонка, кирпич! Интересный романчик о сопернечестве Науки и Религии за сердца человечества. В основном тема замешана на том что один ученый доказал существование Бога и возможность акта Творения. Ну а дальше пашло поехало.
здоров ботаны а я вообще не читал не чего за лето дай те чо нибудь интересное с радостью прочитаю!
У мну есть книга по настоичкам, пойдет?
Толстой - Анна Каренина
Булгаков - Собачье сердце, Белая гвардия
Я еще много читал, но последнее произведение - ''Фауст'' Гете - это супер. Не знаю почему, но мне понравилось. Советую почитать.
Почитайте Библию ребята...
пойдет если ты еще будешь пробывать то что у меня настоялось ......
флудер ты сраный
на себя посмотри только и знаешь что писать флудер и все!!!
читайте альтернативу,должно понравиться.тош,чё у тебя паланика есть?
а че за альтернативника может кто объяснит?
Я много прочитала,но даже дело не в том сколько ты прочитала,а сколько ты из этого для себя вынес.Что бы это ни было,классика или современные бестселлеры должно оставлять твоё собственное впечатления,а не то,что все считают,что это хорошая книга,значит и мне она понравится.Мы все разные и как говорится каждому по потребностям.Но,кстати,вот лично у меня нет самой любимой книги,мне нравится почти все произведения Толстого,Бальзак,правда я только один его роман прочитала,Булгаков(Мастер и Маргарита,Собачье сердце),а из современных можно почитать Дена Брауна("код да винчи" или "ангелы и демоны",много интересных вещей можно узнать).А вот в субботу шел парфюмер Зюскенда,фильм хороший, книга как всегда лучше,жутковатенько,но погружаешься в этот мир запахов полностью.Правда вот,например,Флобер "Госпожа Бовари" нудное,повторяющееся произведение,также как Мигелъ де Сервантес Сааведра "Дон Кихот",тоже ничего особого собой не представляет.Я сейчас так хочу прочитать одну книгу,уже год её ищу,но все не могу осуществить задуманное. Для меня лично чтение,это как получение удовольствия,так и от каждой хорошей прочитанной книги твой повышение уровня интеллекта.
да,с умным человеком всегда интересно поговорить...читайте товарищи..
да ВОТ ТАКИЕ МЫ ВСЕ!!!!!!
аха пля
УМНЫЙ ОЧЕНЬ
Домой
ты че в нет вышел????
Читайте все подряд и как можно больше!в книгах МУДРОСТЬ!
Ибо всякий отрок должен просвещаться...
Вы здесь » Форум Театральной студии "Пламенный Феникс" » Основной форум » Ботаны все сюда!немного о литературе